30

Алекс Морис
Продолжаю махать улетающим самолётам
голубым платком, истлевающим на ветру.
всё ещё не готов подчиняться любым исходам,
одному только научился - себе не вру.

по друзьям скучать разучаться я не желаю.
и влюбляться в друзей - свято, не раня дух,
раскалённые добела нервы мне позволяют.
не дают только рассказать им об этом вслух.