Тест драйв

Катэржена Бонч
Смотри, откуда ветер
Услышь, звук проводов
Скажи: во всем в ответе
Иди, голос зовет …

Припев:
Ах, эта девочка, девочка.
С огнем играет -
Взгляд обжигает.
Летит навстречу ветрам –
Загадочным объектом.
Захватит чувство скорости…

Смотри, закат пылает
Услышь, стук поездов
Забудь, ты все на свете
Беги - меж вами ток…
Припев:
Ах, эта девочка, девочка.
С огнем играет -
Взгляд обжигает.
Летит навстречу ветрам –
Загадочным объектом.
Ах, это чувство скорости,
Скорости, скорости….