Пошел я

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Пошел я в общем
Ведь давно
Меня куда то посылали
Со мною будет
Не вино
А чаша полная печали


Они бегут они следят
Им так смешно смешно до злобы
А рядом линией тот ад
И рай который рвет мне ребра

     ПРИПЕВ:


Был день один и много дней
Враги рисуют свое счастье
А счастье в всполохах огней
Глазами ищет лишь участье

     ПРИПЕВ:


И поединок пустоты
Наполнен страхом той потери
Горят горят мои мечты
Их не пустили в эти двери

     ПРИПЕВ: