И когда то было

Искандер Мустафин 2
Ветер и свобода
Уходили годы
Уходили прочь но не беда
Я смотрел в те лица
Я листал страницы
Они в моем сердце навсегда

     ПРИПЕВ:
И когда то было
Было нам не поздно
Было как то просто и легко
И мигали звезды
Вечно и серьезно
Звали нас куда то далеко


Думы и печали
Мы чего то ждали
Вечность рядом сеяла мечты
А мечты те верой
Светлой прорастали
Заполняя недра пустоты

     ПРИПЕВ:


Правда и сомненья
Очи откровенье
Запылает розовым заря
Все в дороге было
Радость и затменья
Но я знаю все было не зря

     ПРИПЕВ: