Иди в народ

Олег Кротов 2
Среди кирпичных стен, где швы, как раны.
Не заживляет холодом их ночь.
Луна одни и те же строит планы
И гонит своим светом тени прочь.

В стекле окна история застыла.
Оно жизнь пропускает сквозь себя.
С дождями пыль сезонная уплыла.
Улучшить зрение давали зеркала.

Преобладала настороженность природы.
Затянута в парчу из темноты.
А небо вскрыло часть своей колоды,
Как шулер, звезды вышли для игры.

Себя поднимет ветер за загривок.
Проявится он шорохом листвы.
Ведь осень начинается с прожилок-
Желтеет лето, добавляя красоты.

Особой, с привкусом не приторным, а грусти,
В которой есть приверженность любви.
А через сердце чувства кто пропустит-
Иди в народ , читай свои стихи!