как-то

Дмитрий Три
случайно обретая небо наполнив смыслом нотный стан
всё веришь задыхаясь слепо… что этот мир лишь богом дан
года листали позолоту писала осень сединой
и улыбаясь ждал кого-то да облачный пришел конвой
и разменял на дождь и память цветные ситцевые сны
сипели льды и снег не таял с тенями говоря на ты
так завершается картина на перекрестке где следы
под слоем тусклых звёзд не видно и призрак вящей пустоты
нашепчет лишних строк надежду холодной скатится слезой
и ты забудешься конечно смотря как годы чередой
спешат да всё без толку как-то…