Белым на чёрном

Лунная Лисёна
Белым на чёрном и чёрным на белом,
Строки ложатся "Внутри отболело".
Давит рассудок на то, что нетленно.
Вечность близка. Наше время бесценно.

Просто держи. Я с тобою. Я рядом.
Мир твой храню и ласкающим взглядом,
Белым на чёрном и чёрным на белом,
Молча пишу "Я смогла. Я сумела."