Распирает от счастья внутри...

Людмила Колесникова 2
Распирает от счастья внутри,
Будто током пронзает ладошки,
И в глазах моих блеск от зари,
Жду тебя, как всегда, у окошка.
Пёстрой  лентою вьется в полях
Винтовая осенняя тропка,
Я по ней босиком,  второпях,
Как пугливая черная кошка,
Не дождавшись, навстречу бегу.
Ветер весело кудри бросает:
«Шалунишка!» - ему прокричу, -
Ты скажи, где мой милый шагает?»
Зарезвится, вперед побежит,
Пощекочет коленки, играя.
И душа моя будто взлетит
И коснется небесного Рая!
Распирает от счастья внутри!
Словно облако,  мысли клубятся,
Слышу четко родные шаги,
На ногах бы теперь удержаться…
15.09.2016
фото из Инета