Порывы чувств, стремительны и страстны

Алёна Корсакова
Порывы чувств, стремительны и страстны.
Они как молния пронзительно сильны.
И если чувства есть, они прекрасны!
Но как влюблённые восторжено - слепы!
Глаз ни откроют им ни доводы,
ни мудрые слова со стороны,
ни что их зрячими  ни сделает,
но, до поры...
Всему  свой срок есть, а пока,
волшебный флёр любви окутает
всех тех кто влюблены
и розовых очков ты с них не снимешь,
пока есть тот объект,
объект безумной страсти и любви!...
P/s
Пока есть страсть, - вам сердце не подвластно
и разум Ваш коварный страж
молчит.