Наш президент

Надежда Веденяпина
Наш президент, достойный Человек!
И чтоб вы, господа, не говорили,
Вошёл он твёрдо в двадцать первый век,
Подняв Россию с придорожной пыли!

Его можно любить, иль не любить,
На то имеет каждый своё право,
Но труд его нельзя не оценить,
Он укрепил могущество державы!

Он принял руль раздробленной страны,
Стоящей у разбитого корыта,
Которой управляли "паханы",
В которой слово Честь было забыто!

Но он сплотил, очистил, воскресил
Наш дух и укрепил народов братство.
Он гордость ветеранам возвратил!
Любовь к Отчизне - главное богатство

Его открытой и большой души!
Примером став для многих поколений,
Он славные дела в стране вершит,
Россию поднимая по ступеням!

Мы пожинаем добрые плоды
И пусть пока живётся где-то круче,
Благодаря ему мы вновь горды
Своей страной Великой и Могучей!

Наш президент, достойный Человек!
И чтоб вы, господа, не говорили,
Он на века оставит светлый след
Тем, что вернул ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!
      ~~~~~~•~~~~~~

Экспромт от Татьяны Шиляевой 8:

При встрече с Путиным, ему
произнесу: "Благодарю,
Вас, за святые чувства, что
ещё крепче Родину люблю,
что
Вы и в Мире точно знаю -
ЛУЧШИЙ!
Патриотизм, как
знамя - я несу,
коль
встретить Путина Бог
даст счастливый случай...
Вот это всё я, Путину скажу!