Несуразица

Влад Матин
Чувак тот многого хотел. Массивен он, но пустотел.
У дурака заботы нет, плевать  ему на целый свет.
Облака поливают дождем, ну а рыбы молчат в глубине,
И стихи убеждают нас в том, что вкусно заливное желе.

Здесь у нас не семинар, ну и я не кулинар.
Много «Я» за эти веки накопилось в человеке.
Обсуждаемые мифы не дают нам сесть на рифы.

Коль настроен ты урвать, приготовься пострадать.
А сейчас гуляй, родимый, люфт оставь необходимый.
Разумеется, пока. Здесь мы пляшем гопака,
Выкобенивая тело, но душа другое дело.
Время вспомнить нам про это, и не осуждать поэта.