набросок...

Елена Молчанова 2
за тобой и в огонь и в воду
даже если земля исчезнет
отголоском далёким грома
тихим отзвуком спетой песни.

не тобой я больна, а нами.
и болезнь эта неизлечима.
ангел где-то исчез с сердцами
взяв ключи, скрылся вместе с ними.