И мир не был пуст

Виктория Вострикова-Ниц
И азартная , и веселая ,
И печальная , и рисковая ...
Не люблю жару , не хочу мороз ,
А весной хочу вдруг осенних грез ...

Чтоб тишайший лист
Вальс кружил в ветрах !
Чтобы плед , камин
Согревал в сердцах ...

Но чтоб вновь , как встарь
От избытка чувств
Вся ушла печаль
И мир не был пуст .