Поэту Александру Константиновскому

Ирина Чернецова
Организатору группы
"РОДНИК ПОЭЗИИ И МУЗЫКИ ЖИВОЙ"
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

Верный друг и отличный товарищ!
В сердце бьёт не родник, а фонтан -
Ты стихи нам бесценные даришь,
Уважаем тебя за талант!

За открытое сердце мы любим,
За душевность и скромность тебя.
Поздравлять с Днём рождения будем,
Улыбаясь и благодаря.

Кучу ярких и милых открыток
Ты получишь в родном Роднике,
Поздравлений, стихов, прибауток -
От друзей, что живут вдалеке.

Будь здоров - веселись, не печалься!
Счастлив будь- улыбайся и пой!
Будь любим - каждым днём наслаждайся!
А друзья - неизменно с тобой!!!

Все мы верим, что грозное небо
Станет чистым... лишь голуби в нём!
Каждый друг твой - уверена в этом -
Молит Бога о крае твоём.

16. 08. 2016.

Фото со страницы Александра.