Всё по кругу волшебству в угоду, только б это счас

Ирина Щипачёва
По углам расставлена посуда.
Набегают мысли неоткуда.
Ночь и за окном осенний дождь.
Серым утром солнце ты зовёшь!
А потом затягивают книги,
абажур зелёный на столе...
Мгла вернётся,а за нею вьюги,
станет вновь уютно в декабре.
Санта Клаус в рождество ворвётся,
а за ним и добрый Дед Мороз,
снова сказка в нашу жизнь вернётся,
старики забудут про артроз.
И внучата громкою толпою
с валенок отряхивая снег,
как котята дремлют под рукою,
позабыв про бабушкин омлет.
Всё по кругу волшебству в угоду,
только б это счастье не спугнуть!
Дремлет кот,приветствуя свободу
и любовь прокладывает путь.