Очень трудно прощаться со всеми...

Елена Филонова
***********************

Очень трудно прощаться со всеми...
Я не знаю: вернусь я — какою.
Ах, как быстро летит наше время!
Только бы вам не стать мне — чужою...

Это я научила, любимый,
Ждать и верить, читать Судьбу в звездах,
Что достаточно-необходимо,
Что бывает всё в Жизни не поздно....

Это я тебя, сын, научила,
Сильным быть и лететь в Небо смело,
И — молитвой своей охранила,
И — так много еще не успела!

Это я, тебя, мама, любила...
Это, я в тебя верила, папа!
Я делилась с тобой, мама, силой,
Не искала вокруг виноватых...

А теперь, я как будто прощаюсь...
Навсегда, словно, с Вами расстанусь...
Потому — грустно так улыбаюсь,
Потому — крашу в алый цвет парус...

Знаю я: не забуду аллею,
И березку, что машет рукою..
Я теперь всех вас Там пожалею,
Я своим сердцем Там всех укрою...

Я вернусь — но какою я стану?
Я просила — и Небо позвАло...
Но любить вас всех не перестану,
И найду, что так долго искала...