Ноги вставлены в стремя

Юрий Кушнеревич
Ноги уже вставлены в стремя.
Лишь стоит отпустить поводья
на часах остановится время.
И не увижу вновь половодья.
Конь унесёт моё тяжкое бремя.

Верный мой конь, ты жизнь моя,
Не спеши грести землю ногой.
Дай рассказать ничего не тая
как скакали по жизни с тобой.
В полный галоп, устали не зная.

Как в любви родились сыновья.
Что честь всегда во главу ставил.
Совести своей был обязан  я,
других у меня не было правил.
Господи! На всё воля твоя...

Ноги уже вставлены в стремя.
Лишь стоит отпустить поводья
на часах остановится время.
И не увижу вновь половодья.
Конь унесёт моё тяжкое бремя.

     картинка из интернета