Говорят, трёхцветные - к счастью

Аксинья Птицына
Говорят трёхцветные - к счастью,
И удачу приносят в жильё...
Только счастье пока бездомное,
И пока что оно ничьё...

И лежит на земле под скамейкою
Тот сосуд верной, чистой любви
И надеется, всё же на лучшее
А в глазах лишь мольба: "приюти"!

И пускай оно беспородное
Неказиста пушистая шерсть,
Только в сердце Любовь бездонная
Как умеют лишь звери любить.
А пока лишь лежит и надеется
Верит в то что любовь всё же есть.

Приюти - и никогда не пожалеешь,
Друга верного тогда ты обретёшь
Счастье в дом навек к тебе поселится
Ибо что посеешь - то пожнёшь.