О моём гнёздышке

Пётр Кретов Новый Кабинет
Домотканна небесная аура:
кот Мурлыка, заветный диван,
мыло, типа «Рабыни Изауры»,
сонно-плюшевых дум караван,
щебет внука, чаёк под варение…

здесь, где ангел Хранитель крыла
распростёр, где с его одобрения
жизнь моя торопливо прошла.