***

Илона Кутелия
Вырви душу из меня,  обеззаруж и сделай слабой,
Дай забыть мне вкус  дождя, что купал меня с досадой,
Дай мне к небу улететь, дай в огне до тла сгореть,
Дай мне яда, или пулю….и навсегда тебя забуду.
Рвет на части, рвет бездушно, состраданье прояви,
Дай глотка сухой надежды,  или просто обними,
Знала я что будет  просто….просто искренностью взять,
Быть открытой, честной ,чистой…. С полу слова понимать.
Так за что же так коварно, словно демон вынул суть,
Суть того что я хотела, тебя в обитель окунуть.
Ты отказался…… Бог с тобою.
Пусть он тебя всегда хранит,
Когда то с темною тоскою,
Ты вспомнишь ту, которую тобой хотела жить.