О возрастном изъяне

Вадим Пряхин 2
На ней наложен-таки непомерный слой румян
И декольте, как ранее пленять уже не может.
Она в отчаянии не видит "возрастной изъян".
В борьбе с годами и Всевышний не поможет!

           *     *     *