О главном

Руку На Сердце
У меня осталась целая вечность на тебя
И не умение сказать о главном;
О том что рушит расстояния, мирит города,
О том, что в слух говорить не прилично, не правильно

О том, чего стоит постоять у парадной двери,
Идти вдоль стен, стирая пальцы до локтевого сустава.
О том, как дорого стоит держать руки твои.
О том, что целой вечности…мало.

Переполнен стакан, не стерпеть, не смолчать, не сдержаться.
Мне есть за что кричать спасибо богу.
Ты мой шанс,мой повод на счастье.
Мой красный клубок ведущий проч из острога .

Запредельно для разума, не объяснимо для закономерности,
Чего стоит оставить взгляд на коже цвета миндаля.
Чего стоит нести ощущение нежности
Через дни серые, бессмысленные, без тебя!

Заживают гнойные раны, забывается прошлое,
Заволакивает былое, зашивает невидимой ниткой.
Ты мое настоящее, мое важное, мое хорошее,
Мое истинно ценное, мой шаг без ошибки.