Не успел

Андрей-Виктория Андреев
Бросаю вещи в чемодан…тоска и холод.
Сентябрь сломался, бабье лето налегке
Скользнуло мимо, надевает шубы город,
А я хочу позагорать на ветерке
Допустим, в Рио…там зима, как наше лето.
И океан, хоть и местами, голубой.
И незнакомо всё, потянет альфа, бета
Искать познаний, и конечно, под прибой
Гонять по пляжу дикарём в одной повязке…
Хотя, не думаю, что я такой один.
Куда ни глянь - еврейский говор и кавказский,
И собутыльника подкинет Алладин.
Где собутыльник, там и сказочница Ада
Вмиг нарисуется и танец живота
Под сиди плеер до утра…но мне не надо!
Но кто услышит там, ведь только начата
Программа отдыха…а дальше – жуть! Представил…
Пошёл на кухню…коньячок, лимон, Camel.
Эх, бабье лето обошло…всех против правил,
Очаровать одну Астринку не успел…


15.09.2016г.              A-V-A