***

Алла Семперантова
Я не могу тебя возненавидеть .
Я не могу тебя простить.
А также не могу презреть,обидеть.
Я продолжаю дальше жить.
Ни жалости к тебе,ни сострадания.
И равнодушия того же нет.
Я чувств своих не понимаю.
Все это для меня секрет.
15.09.16