Солнышко мое ты ясное

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
Ты тот светлый светлый лучик
В жизни серой моей
Ты тот особый важный случай
От тебя мне светлей
Ты тот огонь жгучий жгучий
От тебя мне теплей
Ты тот самый самый лучший
Самый светлый мой лучик
Припев:
Солнышко мое ты ясное
Какое же ты всё таки прекрасное
Солнышко мое ты яркое
Душе солнышко отрадное
2 куплет
Ты тот теплый теплый лучик
Я согреваюсь от тебя
Ты тот кого безумно я любя
Вижу день изо дня
Ты тот кого берегу храня
И в душе тебя ценя
Ты лучик мой солнца для меня
сильно люблю люблю тебя
Припев:
Солнышко мое ты ясное
Какое же ты всё таки прекрасное
Солнышко мое ты яркое
Душе солнышко отрадное