Подождём...

Полонина Ирина
…скажи мне, что не всё ещё сбылось,
что верен и попутен южный ветер,
и что судьбы изменчивая ось
надёжнее иных осей на свете,
что нежность слов и белых облаков
рождается из звёзд в небесной глади,
где лунными лучами маяков
исписаны листки в ночной тетради,
и каждый – о предчувствии любви,
пока что не озвученной словами,
летит к тебе – лови же их, лови!
пока они кружат над головами,
пока не пролились косым дождем
и не впитали холода и влаги…
…не всё сбылось? – мы вместе подождём,
хватило б только перьев и бумаги…


http://polonina.ru/