Нетленная красота

Юрий Никитин -Разовский
Как хорошо! Тебя со мною нет.
Взгляд  карих глаз уже не потревожит…
Свободен я……, быть может,
Мне просто жаль ушедших лет?

Речей моих возвышенный полет
Покорно и безропотно внимала….
Тебя тревожили, так мало, 
Огонь  любви,  разлуки лед….

Из прошлого трагедия видна,
А в будущем ее еще  не слышно,
И не случайно  как-то  вышло,
Что в настоящем жизнь дана!

Как хорошо!  Со мною рядом ты,
Как в юности  любовь еще  тревожит!
Пусть не свободен я, но может,
Наступит  миг  нетленной   красоты!

Лето 2016