Драная кошка

Юрий Никитин -Разовский
От любимой до драной, всего, один шаг!
Но вернуться назад невозможно никак!
Пролетают года, как всегда,
И уже не всегда молода.
Виновата судьба, виноваты вокруг,
Виноват, безусловно, единственный друг.
Кот бедняга глядит из окна,
И свобода ему не видна….
В чем свобода твоя и в чем счастье твое?
С кем вкусишь, насладишься, разделишь ее?

Больно в спину впиваются когти твои….. от любви,
Как узор окровавленный след на полотнах Дали!

Лето 2016