Куда засунуть мне твоё прости?

Вероника Федоренко
Куда "засунуть" мне твоё прости?
Твоё прости, как скорая, спасающая труп.
Ко мне, пожалуй, больше ты не приходи.
Тебя не любят здесь, и уж тем более, не ждут.