Мятный вечер

Лада Мир
      

Мятный вечер. Кутал плечи
Аромат и плыл маня.
Самовар и травы лечат -
Знает вся моя родня.

Наработались и в баньку.
Там расслабившись вполне,
О пустом не травят байки -
Пребывают в тишине.

Струйкой чай стекает в чашки,
Мята, мёд и... ни гу-гу.
А вокруг, в траве,- ромашки.
Чей-то смех вдали в стогу.

Рябь волной легла на травы -
Пробежался ветерок...
Красота-то! Боже правый!
Чудный, милый уголок.