Я - Серёжа!

Евгений Колотилов
Беспокойный Солнца лучик
К нам в окошко заглянул.
День сегодня - самый лучший!
Я проснулся и зевнул.

Надо мною - папа с мамой
Наклонились и стоят.
Я нахмурюсь им упрямо,
Но они меня смешат!

До чего они смешные,
Подарю-ка им свой смех!
Знаю я, мои родные
Меня любят больше всех!

Очень я люблю их тоже,
Ведь они - моя родня!
Познакомимся: Серёжей
Называют все меня!