За всё приходится платить...

Игорь Бизюк
За всё приходится платить
– Ценой, порою, дорогой...
Чтобы самим собою быть,
Как предначертано судьбой.

За откровения души,
За нераскаянность грехов
За выбор, сделанный в пути,
И даже за свою любовь...

А для чего иначе жить,
пройдя изведанной тропой?
Уж лучше свежий яд вкусить,
Чем мертвой запивать водой...