Русский берег...

Владимир Зорин 3
Дерьмом заросли берега,
Сердца, а возможно и души,
Поменьше бы Путина слушать
О происках злого врага.
Страна зарастает говном
И это не только помои
И мы, мой товарищ с тобою
Смердим коллективным дерьмом.
А взять бы большую метлу
И вычистить наши опушки,
Не Лермонтов, даже не Пушкин
Но я Вас сегодня зову!