Б, Р

Матвей Одинцов
С каждым днём сужается пространство,
И голоса становится больше чем звук.
За окном девицы в танце,
Пересекают абстрактный круг.
Капли осеннего дождя,
Скапливаются в асфальте.
Дальше смотреть нельзя,
И твердить о фатерлянде.
Вся осень сплошной финал,
Лист которого разрывать самому.
И если петь как перепел,
То только солисту в частном ряду.