Ночные тревоги

Лана Панова
Когда нас прошлое тревожит,
От боли мы закроемся "зонтом"...

Ну, а тепло добром помножим,
Согреем в стужу ласковым "шарфом"...

Обнимем сердце трепетно руками,
Растопим лёд любовных наших мук.

И вспомнив то, что было в жизни с нами,
Всю ночью я буду думать, не уснув...