Эволюция

Владимир Зорин 3
Они открыли буквари-
Их записали в бунтари.
Они играли в жмурки,
Им в след неслось: "Придурки".
Они закончили филфак,
Страна им показала "фак"
Они уехали "туда"
Чужие строить города.