Мы друзья

Матвейчук Ирина
Друзья с тобой мы только лишь друзья
Нельзя любить друг друга нам нельзя,
Муж у меня,а у тебя жена,
Назло судьбе в тебя я влюбленна.

Но мы друзья с тобою лишь друзья
И пусть глядят с тоской мои глаза
И пусть душа кричит моя люблю
Нельзя нам быть с тобою на яву.

А мы друзья всем вопреки  друзья
И пусть с тобою наши два сердца
Переплетутся в танце сентября
Но знаю что нельзя любить тебя.

15.09.2016 Матвейчук Ирина