Не для врагов своих...

Эльдар Ахадов
Не для врагов своих я враг,
Не для друзей своих я друг.
Враги сгорят в аду и так.
Друзья исчезнут сами вдруг.
Но для себя я друг и брат,
Но для себя и враг, и трус...
И всякий раз спускаясь в ад,
Наивно верю, что вернусь.