Сплошные ожиданья

Шилова Наталья
(Написано под настроение)

Вся жизнь сплошные ожиданья.
Бегут, спешат за днями дни.
И сокровенные желанья
Увы, останутся в тени.

Забыты прежние мечтанья.
Обыденнее стала жизнь.
Разлуки, встречи и свиданья
Куда исчезли, ты скажи?

Восторг и радость отступили.
И жизнь «кипит» работа-дом.
О самом главном мы забыли,
Оставив это на потом.

Ложиться шалью грусть на плечи.
Печаль к ноге мне кошкой льнет.
И все вранье, что время лечит,
Что боль себя переживет.

Вся жизнь сплошные ожиданья
И вот седы мои виски…
Подуло разочарованьем
В дверь неминуемой тоски…