Маски

Руслан Бахтигараев
Званный вечер.
Звон бокалов.
Я так беспечен.
Итак, начало.

Все было мирно.
Игра. На старт.
Говорю козырно,
Затыкаю настырно.

И как всегда идет игра.
Кто в ней я?
Лишь игрок...
Обреченный кормить самомнение.

Настал черед
И я на сцене.
Все та же роль.
Все тот же ценник.

Я не хочу.
Мне оч важно.
Я стану отважным.
Я буду делать то, что важно.

Я скину маски,
Накроюсь пледом.
Мне оч холодно.
Совсем один.

Кто я без маски?
Одно лишь тело?
Подует ветер
Мне больно от ласки.

Я буду светом.
Дарить тепло.
Я есть солнце,
Я - золото.