Не сложившийся роман

Нина Клочко
Ты прости,что нас весна соединила
Не грусти,что ненадолго счастье было
Отпусти надежду словно птицу
Значит так тому должно было случиться

Как хотелось рядом быть с тобой всегда
Да погода поменяла полюса
Пролетали день и ночь,как в шахматной игре
Все смешалось на яву, а не во сне

Вот и все.Наш не сложившийся роман
Разлетелся на осколки,кто же знал
Что придет когда то поздняя любовь
Без взаимных чувств,оставит только боль