Моё сердце не камень

Юлианна Витович
Моё сердце не камень, душа не гранит.
Я умею, как все - ждать, прощать и любить
И горячей слезой растопить чей-то лёд,
И покорно принять всё, что Жизнь принесёт.
Я умею молчать, когда больно внутри
И с улыбкой встречать свет красивой зари,
Приласкать детвору и погладить кота..
Я умею, как все..Я грешна - не свята..
Тоже матом могу и не спать до утра,
Всё пытаясь забыть, что же было вчера.
И вином заглушить хоть на час свою боль,
Чтобы в нём утопить и Тебя.. и Любовь...