Моя мечта

Соня Флинн
Моя мечта летит по свету
И залетает в каждый дом,
Наверно, ищет счастье где-то
В ином кругу, лишь ей родном.
 
Она летит быстрее ветра,
Ей неподвластна и гроза,
Наверно, ищет радость где-то
И полных нежности глаза.
 
Мечта моя прекрасней моря,
Над чьими волнами летит,
Наверно, хочется покоя,
Душа не греет, а болит.
 
Моя мечта летит все дальше
Чрез груды лжи, оков, преград,
Чрез слезы и чрез горы фальши,
Но нет уже пути назад.
 
Но вот, увидев свет зеленый,
Моя мечта осознала,
Что мир уже возобновленный,
Что вот конец, она - пришла.
 
Мечте дозволено сбываться;
Мечте дозволено летать;
Зачем нам сердцем закрываться?
Давайте будем все мечтать!