Уходит ночь

Галчона
Уходит ночь, еще одна. Из тех, которым нету счета,
Из тех, которые одна я провожу, а где-то кто-то...
Влюблен. И в пряной полутьме скользят безжизненные тени...
Но это все приснилось мне, хотите - как на самом деле?

Уходит ночь. Еще одна. Из тех, которые с истомой,
Из тех, которые до дна. И простыни измяты снова...
И в пряной, пьяной тишине не разобрать уже не слова-
И засыпать так сладко мне. В твоих объятиях я - дома...