Ты...

Мрака Рыцарь
Я один, какой из меня воин?
От сердца выкинул ключи.
И если вдруг , любви достоин ,
Прошу тебя , ты не молчи!


Моих губ коснулся иней
Дрожь по телу, грусть внутри.
Душа мне кажется пустыней
А ты! Ты печаль мою сотри.


Что-же ждет нас впереди?
Живу в тумане новостей.
Но, а пока лишь осень и дожди,
Сложил мечту  на смятую постель.