Осеннее разочарование.!

Александр Широких
Прошло, как праздник, бабье лето.
В природе будни начались.
Размыты дождиком сюжеты,
Поэты в спячку подались.

Лишь только я не унимаюсь –
Пишу про осень целый день
Цветной шедевр создать пытаюсь,
А получается лишь хрень.
                16.09.2016