С

Слана
Если мне не осталось больше,
Что тебе я могу отдать.
Усмирить свою нежность проще,
Чем с усталостью совладать.
Я метаюсь, как сонный ворон,
Я не вижу, куда летать,
Я не знаю ответ готовый,
Не могу ничего сказать.
Просто падает, словно камень,
Голова на твое плечо,
Не могу ничего исправить,
Не прошу ни о чем еще.
Ты внимай этой странной пытке
Недосказанной боли слов,
Ради слабой моей ошибки
Ты на подвиги не готов.
Ты не знаешь, как это будет
Все отдать, не ища причин,
Как вернуться к предавшим людям,
Как почувствовать, что простил.
Но потом над собой не властно
Понимать, что опять один.
У меня не осталось счастья,
Если ты меня не любил.