Песня. Вот и всё...

Марина Владимировна Свиридова
1. Вот и всё... Понимаем,
   Понимаем, что теряем,
   Мы теряем, понимаем,
   Только что же, мы не знаем...

Припев:

      Между нами рвётся нить
      Той любви, что согревала,
      Не могу я больше пить
      Той воды, что расплескалась.

2.   Вот и всё... Расстаёмся,
     Расстаёмся  навсегда,
     Лишь на память остаётся
     В небе яркая звезда.

Припев.

3.   Не грусти, прошу, не стоит,
     И виновных не ищи,
     Ведь судьба сама находит
     Всех счастливых на пути.

Припев.

  По дороге Витебск - Полоцк
     16 сентября 2016