Был Хрущёв главой Союза...

Евгений Чехмакин
Был Хрущёв главой Союза
Но, не видел дальше пуза
Крым отторгли от  России
У народа не спросили
Нынче время собирать
Перестали раздавать
Россиянин каждый рад
Крым вернулся к нам назад
Референдум проведём
И Аляску заберём
Не пройдёт в Донбасс фашизм
Новоросс - непобедим!
16.09.16