Будут они вместе

Василиска 3
Да, будут они вместе ТАМ… не здесь,-
Лишь те, кто сросся душами своими...
Под небесами нежно-голубыми
Им важно,- друг у друга они есть.
    
     Взамен они не просят ничего,-
     Лишь знать, что очень теплый кто-то,
     Навеки окружив своей заботой,
     Их, как цветочек хрупкий бережет.

Их нежностью укутан каждый день,
Давно живут, уж, чувствами другого.
Меж ними,- расстояния никакого...
Мелодию любви играет им свирель.